Love shayri

shayri1.1.1

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaj ki shakl me aihsas likha jata hai,
Yaha par paani ko pyas likha jata hai,
Meri jajbat se wakif hai meri kalam bhi,
Pyar likhu to tera naam likha jata hai.

love shayri

कितनी मोहब्ब्त है तुमसे
ये कहना नही आता।
बस इतना जानते है कि तुम्हारे
बिना अब जिया नही जाता।।

Kitni mobbat hai tumse
Ye kahna nahi aata,
Bas itna jante hai ki tumhare
Bina ab jiya nahi jata.

love shayri

एक शुक्रिया जिंदगी में आने के लिए
एक शुक्रिया जिंदगी को जिंदगी बनाने के लिए
कर्जदार रहेंगे हम जन्मों जन्म,
एक शुक्रिया प्यार को इतने प्यार से निभाने के लिए।

Ek shukriya jindgi me aane ke liye,
Ek shukriya jindgi ko jindagi banane ke liye,
Karjdar rahege ham janmo janm,
Ek shukriya pyar ko itane pyar se nibhane ke liye
.

love shayri

हर साँस में उनकी याद होती है,
मेरी आंखों को उनकी तलाश होती है,
कितनी खूबसूरत है चीज ये मोहब्बत,
कि दिल धड़कने में भी उनकी आवाज होती है।

Har sans me unki yaad hoti hai,
Meri aankho ko unki talash hoti hai,
Kitni khubsurat hai chiz ye mohbbat,
Ki di dharkne me bhi unki awaaj hoti hai.

love shayri

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क में मुझे कैद कर लो,
आज जान तुम पर लुटाने की इजाज़त दे दो।

Aaj mujhe ye batane ki ijajat de do,
Aaj mujhe ye sham sajane ki ijajt de do,
Apne ishk me mujhe kaid kar lo,
Aaj jaan tum par lutane ki ijajt de do.

Leave a Reply

error: Content is protected !!