Love Shayari

न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,
हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।

N Chand Ki Chahat, N Taro Ki Farmaish,
Har Par me Ho Tu Mere Sath Bas Yahi hai Meri Khwaish.

Love Shayari01 3 1

बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,
निगाहें तो आखिर निगाहें हैं ये शरारत हो ही जाती है।

Bachawo Lakh Dil Ko Lekin Mohbbt Ho Hi Jati Hai,
Nigahe To Aakhir Nigahe Hai Ye shararar Ho Hi Jati Hai.

Love Shayari01 1 1

दिल का हाल बताना नहीं आता,
हमें ऐसे किसी को तड़पाना नहीं आता!
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमें कोई बात करने का बहाना नहीं आता!!

Dil Ka Haal Batana Nahi Aata,
Hame Aise Kishi Ko Tadapana Nahi Aata!
Sunna To Chahte Hai Ham Unki Aawaj Ko,
Par Hame Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata!!

Love Shayari

हमसे एक वादा करो हमें रुलाओगे नहीं,
हालात जो भी हों कभी हमें भुलाओगे नहीं,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नहीं।

Hamse Ek Wada Karo Hame Rulaoge Nahi,
Hatat Jo Bhi Ho Kabhi Hame Bhulaoge Nahi,
Apni Aakhe Me Chupa Kar Rakhana Hamko,
Aur Fir Kisi Ko Dikhaoge Nahi.

Love Shayari

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है!
इश्क नहीं किया तो करके देखना,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है!!

Isk Sabhi Ko Jina Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai!
Isk Nahi Kiya To Karke Dekhana,
Jalim Har Dard Sahna Sikha Deta Hai!!

इसे पढ़ना ना भूलें:-

Leave a Reply

error: Content is protected !!