Love Shayari

मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख!
तेरी धड़कन ना बढ़ जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना!!

Meri chahat dekhani hai to mere dil par apna dil rakhkar dekh!
Teri dharkan na badh jaye to meri mohabbat thukra dena!!

Love Shayari

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊ!
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ!!

Tere isqu me is tarah main Nilam ho jau!
Aakhari ho meri boli aur main tere naam ho jau!!

Love shayari

हम आपके यादों के सहारे जिया करते है,
हर सुबह शाम आपको ही याद किया करते है!
खुशियां रहे आपके चारों तरफ यही खुदा से दुआ करते हैं!!

Ham appke yado ke sahare jiya karte hai,
Har subah sham aapako hi yaad kiya karte hai!
Khusiya rahe aapke charo taraf yahi khuda se duwa karate hai!!

Shayari

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​!
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता
हूँ​!!

Mai alphaj hu teri har baat samjhata hu,
Mai aihsas hu tere jajbaat samjhata hu!
Kab puchha maine ki kyu dur ho mujhse,
Mai dil rakata hu tere halat samjhata hu!!

Love Shayari

मैंने जान बचा के रखी है, अपनी जान के लिए!
इतना प्यार कैसे हो गया, एक अनजान के लिए!!

Maine jaan Bacha ke Rakhi Hai, Apni Jaan ke Liye!
Itna Pyar Kaise Ho Gaya, Ek Anjaan ke Liye!!

2 thoughts on “Love Shayari”

Leave a Reply

error: Content is protected !!