दर्द भरा शायरी

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है। Tere khyal se khud ko chhupa ke dekh hai,Dil-o-Nazar ko rula-rula …

Read more

दर्द भरा शायरी (Sad Shayri in Hindi)

sad shayri in hindi

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे।मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।। Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe,Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho. मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों …

Read more

Love shayri

love shayri

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है। Alfaj ki shakl me aihsas likha jata hai,Yaha par paani ko …

Read more

Love Shayari

Love shayari

न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश। N Chand Ki Chahat, N Taro Ki Farmaish,Har Par me Ho Tu Mere Sath Bas Yahi hai Meri Khwaish. बचाओ लाख …

Read more

Love Shayari

Shayari

मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख!तेरी धड़कन ना बढ़ जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना!! Meri chahat dekhani hai to mere dil par apna dil rakhkar dekh!Teri dharkan na badh jaye to meri mohabbat …

Read more

error: Content is protected !!